ведь мне говорили, все только ухудшится

Мариам Модебадзе
Я просто застыла
С холодным оружием
Ведь мне говорили
Все только ухудшится
На кого теперь злиться?
Не ищу больше помощи
Не могу пошевелиться
У меня в спине ножи