Сынок. Всем кормящим мамам посвящается

Анна Троянова
Я слышу! Я к тебе бегу!
На руки бережно беру
Тебя. Вдыхаю самый сладкий аромат.
Улыбка, счастье, кругом голова.
Слегка мы ощущаем напряженье.
Я тороплюсь и в перекличке с наслажденьем
Прижмусь тебя к груди.
Момент. Ещё один .
Произошла "стыковка"
Эмоции и чувства льются через край!
Глаза в глаза и тишина.
Мы выдыхаем еле утомлённо .
Ты жизнь моя.В тебе мой мир.
Мой мальчик. Баю бай.