Живопись

Герман Похмелкин
Он в Слове страсть орнаментален,
А в интонации форсист,
И в трепе – жуть монументален
А в живописи  - супрематист.

Какая перед ним стена? – хоть Плача,
Хоть Коммунарская стена,
Хватается за хрен с поддачи,
Живописует из хрена.

Выводит дивные спирали,
Зигзаги, лесенки и скоро-пись.
Видали ль вы такое, не видали ль,
То настоящий ЖИВОПИСЬ.

Жаль, быстро сохнет то творенье,
Ему не пережить века.
Но утром пишется с желаньем Повторенье
С вариативностью ссыка.