Не додаём мы внимания

Ольга Сенькина
Не додаём мы внимания
Тем,кто нас искренне любит,
Любовь убиваем молчанием,
Не пишем в книге судеб...

Как драгоценно слово,
Когда оно сказано во время,
Как не хватает тепла,
Не тревожим мы другого...

А он,может,искренне ждёт
Твоих смс и слов,
Но,как и ты,молчит,
Боится промолвить вслух
То,что лежит на сердце,
О чём болит душа...
Говорите,люди,о чувствах
Завтра поздно,...
Возможно,нельзя...
5.01.2017г.