Зима

Часиля Юлташева
Дни  короткие  зимой
Это  вовсе  не  беда
Все  торопятся  домой
После трудового дня !
За окном мороз трескучий
Дома  вкусная  еда....
Ароматный чай горячий
Слышен запах пирога !
И в уютной обстановке
Когда в сборе вся семья
Говорим без остановки
И "виной" тому зима !