Устюгов вперёд. Тур де Ски 2017

Александр Накаряков
Российский лыжник Сергей Устюгов, стал первым кто смог выиграть четыре гонки подряд на "Тур де Ски". Молодец!

Лыжные гонки, мужские разборки,
Российские парни, опять впереди,
Французы отстали, а немцы устали,
Норвежцы как утки, плывут позади.

Четвёртая гонка и золото звонко,
Серёжа Устюгов, берёт для себя,
На финише первый и быстрый и смелый,
Оставил соперников, всех позади.

Берёт нас волненье, но нету сомненья,
Российские лыжи, сегодня сильней,
Он всем доказал, показав что не сложно,
Норвежских астматиков, всех побеждать.

Россия Вперёд!!!


Фото из интернета.