Мороз по кедрачам безбожно лупит...

Сергей Поваляев
Базар кедровые орехи лущит,
А запах, запах - всей Сибири не унять!
Мороз по кедрачам безбожно лупит -
Пришли б не на базар, а здесь собрать...
 
Да и помочь зимой голодной белке.
Чего бояться ей на смоляной ветве...
Давайте ей подарим жменю кедровых,
В своём, от снежной варежки, тепле...