Стонотина Эротоманская

Максим Батманов
А я сейчас как никогда Внимателен!!!
Я Талии рассматриваю
Проходящих МИМО женщин...
Приятные,
Но вот рукаминехватательные...
И поцелуйно грудь их мною не отмечена...
Быть Может Это просто сон...
Эротомана не имеющего храбрости...
Желания Большой и маленький вагон...
Но воплощение реальности запаздывает! (СВ(к))