Есть в жизни люди

Анна Троянова
Есть в жизни люди, их не много.
К ним никогда не зарастёт травой дорога.
Один, а если повезёт и два.
Для нас не старят их года
Не отдаляют города
Их след не заметут снега.

Когда заглянешь лишь в глаза
И понятым останешься всегда.
И слов не нужно - музыки волна
Расставит знаки препинаний на места.

Когда тепло уютно и легко,
Когда согреет и вино и молоко,
Когда не стыдно не обидно и не важно
Что пуховик , что соболиное манто.

Когда нет резких поворотов
Когда единственная песня на двоих
Когда секунды нет в аккордах
Таких людей не много
Берегите их.