Мы в свое завтра больше не придем

Лариса Терентьева -Ипатова
Мы в свое завтра больше не придем,
еще вчера мы выпили за это,
и не увидим больше общих снов.
мы в будущее отдали билеты.

Остатки недопитого вина,
на дне бокала,цвета алой крови,
такая вот у нас с тобой судьба,
любовь с тобой разрезали надвое.

И за спиной те общие года,
как нитка бус,цветные там каменья,
и радости и горе и беда,
но это было наше сочинение.

Ушла любовь,а может показалось нам,
и мы ее безгрешно отпустили,
деньки все поделили пополам.
а ведь они все в нашей жизни были.

Мы в завтра больше вместе не придем.
у каждого теперь своя дорога,
уходишь в ночь,а я скучаю днем,
за это видно отругают Боги.

Быть может то ошибки иль грехи.
а после пожалеем мы об этом,
не складывали в жизни мы стихи.
чужие лишь читали мы сонеты.

Остатки от вина.по цвету-кровь,
дым сигареты,запах от ментола.
и грусть сквозит в названии любовь,
а в расставании боль,как от укола.

Свою любовь мы выпили вчера,
а завтра,что нам жизнь отдаст, не знаем,
наверно в чувствах прячется игра.
что будет? Исключение из правил............