Мера

Константин Поторока
По мере  всем воздастся нам
Словам, деньгам, печалям и  слезам
Окончим срок,  придёт пора
Любви, блаженства, счастья и добра.

Не огорчайся что творил  мало добра
Но радуйся, что не грешил вчера
Господь даёт желание и пути
Постой  и оглянись и выбери  куда идти

Добром наполни тяготы свои
И вверх  возвысишься от бренности земли
Порадуй Господа для этого так мало надо
Трудись,
        Молись,
              Твори добро
                и ждёт тебя награда.