Фигаро

Часиля Юлташева
"Фигаро здесь, Фигаро там.."
Это в кино, герой интересен
В жизни "ловкач" конечно не тот,
В роли СВОЕЙ, он очень ужасен!
К людям таким отношусь я никак
Если такие встречаются люди
Очень заметно когда просто льстят
Как же известны "трюки" их эти !
Позже, пройдутся по головам...
Движет им черная зависть и злоба
Рада  за  тех , кто  их   разгадал
И прямо "направил", где их дорога!