Новый год пришёл долгожданный

Марина Пододнева
Новый год пришёл долгожданный,
Наступил первый день января,
Пусть же сбудутся наши желанья,
Новый цикл жизни творя.
Все мы стали немножечко старше
За один этот праздничный день,
Ждём теперь мы на жизненном марше
Новых радостей и перемен.
Пусть же год будет очень счастливым,
Заслужили мы это уже,
Мы отметим праздник красиво,
Чтобы стало теплей на душе.