Мой Мужчина!

Марина Битарова
Мой Мужчина-он не из ,,раба,,!
В культ религий неколеносклонен!
Он не держит на расспятии Христа!
В славе Божьей на коня Он возведенный!

Мой Мужчина за собой ведет народ!
В славе Солнца и Любви моей купаясь!
Силу Предков Он в себе несет!
И живет Он смерти улыбаясь...

Вот такого рядом вижу я...
Лишь Его, Душа моя приемлет!
Вот такого мне пророчат Небеса!
Сильный Духом рядом быть посмеет!