Город

Мамина Птичка
Город людей моих,
Город моих дорог.
Город огней ночных,
Город со мной был строг.
Город моей любви,
Город моей печали.
Город, где до зари,
В сутки родными стали.
Город, в котором мечты,
Стали совсем реальны.
Город, в котором цветы,
В скверах так идеальны.
Город белых ночей,
Город людей культурных.
Город зимних свечей,
Город мостов разумных.
Город, который люблю,
Сердцем всем и душою.
Город, в котором живу,
В котором стала сама собою.