Заворожим миры

Олег Марьин
"миры заворожи
и их в руках держи"

Бубнов Александр.

Анаграммы по мотивам.

о, взоры! миражи те,
миры заворожите!

***

мы, рожи озарив мучением,
миры заворожим учением!

***

мы, рожи озарив, вмещая
миры, заворожим, вещая!

***

мы, рожи озарив музами,
миры заворожим узами!

***

мы, рожи озарив, время,
миры заворожим, веря!

***

мы, рожи озарив, взмывая,
миры заворожим, взывая!

***

мы, рожи озарив, мигом
миры заворожим игом!

***

мы, рожи озарив мистерией,
миры заворожим истерией!