А я то думав що то була лямур

Неожиданный Случай Моментович
Я думал то была любовь
А с твоих слов мы просто тр@х@лись
Но я тогда подумать о таком не мог
На юге продал я свой кров
С жильём с тобой совместным вбахались
Выходит что из-за интима юг сменил на Петербургский смок.