Снегопад

Надежда Некучаева
   
В снегопад попадаю, как в сказку.
Все плывет  в колдовском легком танце,
Опускается, как в реверансе,
Покрывая меня белой маской.

Мне так нравятся снежные хлопья.
Надо мною снежинки летают.
Снег, как чистые звезды,  сияет,
И мороз  колет лица , как копья.

Все белеет от снежного меха.
Со снежинками тоже танцую.
Обожаю зиму колдовскую.
И пьянею от белого снега.

Снегопад над любимой землею.
Я в снегу, словно в замке Мороза.
И ловлю эти  снежные розы.
Что так тают под теплой рукою.
05.01.2017г.Н.Некучаева