Струны души

Часиля Юлташева
Ты ладошками ловишь снежинки
Снег кружит, вызывая восторг...
Мы проносим с собой по жизни
Каждый  СВОЙ  такой  эпизод !
Кто то песню услышав вспомнит
Как  она  стала  ярким  лучом
Когда  струны  души  откроет
Музыкальным  этим  ключом !
Люди склонны хорошее помнить
О плохом, побыстрее забыть
Счастье, если твой взгляд
                кто то ловит
Чтобы в сердце потом сохранить!