Долинные просторы её души. Часть 2

Тайя Сол
Долинные просторы её души,
Напитаны жемчужным эликсиром благости,
Полны исконной неги и любви,
Источник изначальной чистоты,
Напоен естеством тотальности.

В спонтанном совершенстве Ее свет,
Струится сквозь миры и мироздание, 
Соединяя в целое эоны лет,
Неся закона божественный завет,
Рождая сказанье за сказанием.

Подобно тонкостной вуали,
Она скрывает лик Его незримого присутствия,
Ей памяти подвластны дали,
Секреты исцеления печали,
И сила слова благословенного напутствия.

Часть 1 - http://www.stihi.ru/2017/01/05/5613