Края нет у бытия

Качалов Игорь
Края нет у бытия.
У стихии есть границы.
Человеческое "Я" -
Пожелтевшие страницы.

Свет спасение несёт
Лишь ядру,- не оболочке.
Непреложно настаёт
Возрожденье. Без отсрочки.