рецепт брака

Андрей Александрович Гордеев
Муж, пред тем,как обвинить жену
В создание проблем и бытовых скандалах
Ты вспомни ту Волшебную Весну,
Твоим губам сюрприз ее губ алых.

Жена,Свободу мужу не бросай в вину.
Ведь он-не ты! Вы разные от бога!
А вспомни,с неба он достал луну!
И вы слезали утром с сена стога!

Муж иль жена,ты склоки опусти,
Вторую половину обвинять постой!
Разводятся по женской глупости,
Но женяться по глупости мужской!

Бывалые нам говорят:
"не назовут благое дело 'брак'!".
Пусть,что хотят сулят,
Ты в гневе дар небес не рви!
И если часом в отношениях мрак,
Ну чтож... Темна и ночь,но для любви!