роса

Жоржж
пройду поляну всю в снегу
стреляю зайцев на бегу
от солнца зайчики бегут
и попадают прямо в пруд.
в пруду побегают немного
и выбегают на дорогу
за ними бегать пёс устал
и на брегу пруда упал...)))