Незванные ветра перемен

Тайя Сол
Незванные ветра перемен,
Долгожданные ветра,
Иссушили цветущие долины моих мечтаний,
Неверие захватило сердце в плен,
Сердце из свинца,
Уже ли я нашла тебя после вековых исканий...

2010