Нам нужна копеечка!

Ирина Чебыкина
Начался рабочий год!
Отмечать не стоит,
радости не принесёт,
голод успокоит.
Понесут меня опять
ноги на работу,
деньгУ заколачивать,
получать зарплату.
Чтобы радовали деньги
буду подрабатывать,
чужие ночи и деньки
к 15-ти прихватывать.
Нам копеечка нужна,
любовью сыт не будешь,
если упаду вдруг я,
ты меня поднимешь.
Поцелуешь, обоймёшь,
нежно успокоишь,
в меня снова жизнь вдохнёшь
и назад отправишь.
Нам копеечка нужна
и ты её несёшь мне,
а одна да плюс одна,
будет целых ДВЕ!
Дни несутся и недели,
их не замечаем,
дни зарплаты мы любовью
с тобой отмечаем!
И в такие времена
любовь греет души нам,
а суму - копеечка!)))

05.01.2017.