Уходя уходи

Людмила Щавровская
Уходя – уходи
Без прерывистых слов
Если нет теплоты
Умирает любовь.
Что прошло, то ушло.
Что прожито в былом.
Уходя – уходи
Не жалей ни о чём.
Заморозилось сердце
Завяли цветы.
Не оглядываясь
Уходя – уходи.