Осенние мелодии

Владимир Вяземский
(авторские хайку)

***
Утром на заре,
Кружась по спирали вниз,
Упал первый лист.

***
Первый морозец
Уронил листья оземь –
Поздняя осень.

***
Амур великий,
Как украшают тебя
Осень и луна.

***
Палатка в горах,
Вокруг разлился покой
Под полной луной.

***
Осенний мороз,
Словно нежданный прогноз,
Под утро приполз…

***

04.10.14