Простой вопрос. - А Деньги где?

Людмила Щавровская
Когда в последний раз ты видел деньги,
Что отдавал жене на сохраненье?
Не обольщайся.
Повстречаться с ними вновь
Ты сможешь только в собственном виденье.
 Ведь знаешь ты, -
У женщин каша в голове.
И на простой вопрос – « А деньги где?»
Она зажмурится, фырча лукаво.
Припудрит носик, сладко заурчит.
И выгнет спинку, словно эка пава
Тебе на ушко что-то тихо промурчит.
И ты забудешь про свои вопросы – шутки.
И, уходя на  заработки вновь,
Ты ей подаришь хризантемы, незабудки.
В улыбке скажешь.
- « В этом есть -  любовь».

05.01.17.