Чтобы с верою жили...

Надежда Чувашева Войскович
Я, прошу снова небо,
Я, прошу снова Бога,
Чтобы в вере в тебя
Нам была бы подмога.
Стороной обходила,
Чтобы путь наш, беда,
Чтобы черной, душа
Не была б никогда...

Я прошу снова небо
Я, прошу снова Бога,
Чтобы слово несчастье,
МинУло порога.
Чтобы, слово Война,
Все б минУло пути,
Чтобы в правде лишь жили,
Не страдали б от лжи...

Я, прошу снова небо,
Я, прошу снова Бога,
Чтобы светлой была
Наших жизней дорога...
Чтоб с любовью все жили,
С надеждой в душе.
Отчена Наш, будь подмогой,
всегда и везде...

Очень часто мы просим:
ОТЧЕ наш помоги,
Укрепи наши души,
Милостью снизойди.
Пусть молитва дарует
Для сердца покой.
Снова скажем Аминь,
И пойдём за тобой.

Есть хорошее слово:
Это Благодарю.
Ты даруешь нам жизнь
И заботу свою.
Обращусь снова к небу,
Обращусь снова к Богу,
Возвращаются пусть все
к родному порогу.
Будут с верой и правдой
дороги, пути,
Если веришь-дойдёшь,
То и легче идти...