Легкая хандра

Часиля Юлташева
Гляжу , не  только  у  меня
Пропал к ин-ету  интерес
А  раньше  не  было  и  дня
Чтоб не спешила бы я в "сеть!"
А у друзей, всегда нет времени
Понятно , что  у  всех  дела !
Стихи писать... нет настроения
Их  просто, некому  читать !
Я  не  ропщу, а  рассуждаю...
Зачем мне  всем этим "болеть"
И  я , на  время  удаляюсь....
Пусть  отдохнет  мой  интернет !