Ускользает из рук голубая вода

Анлуу
Ускользает из рук голубая вода
И сквозь пальцы по стянутой коже.
Оставляет следы и течет в никуда,
Прошлых лет поворот невозможен.
Я в каком то году на планете как ты
Проживаю мгновенья и мысли
Оставляю, наполнив собой пустоту
Чтобы разум от бруда очистить.