По безумию

Игорь Иванов 5
Под  ударами  кнута

Жизнь , ценна  и  дорога

И , у , каждого  есть  страх ,

И , У  каждого ,  есть  мрак

Он , внутри  сидит , смеется

Над  тобой

И  над  потугами ,

Над  шагами

По  безумию