Дорога любви...

Георгий Вандез
А что же будет впереди?
Куда дорога приведёт?
Кого мы встретим на пути?
И кто в конце пути нас ждёт?
Мы будем счастливы вдвоём?
А может поразнь в разлуке...?
По жизни за руки пойдём?
Иль будем жить, в холодной муке?
Игра ли это или нет?
А может сильная любовь?
Сейчас никто не даст ответ,
Живём надеждой вновь и вновь...
Кто будет честен, кто предаст,
Увы, но не узнаем мы,
Но главное для нас сейчас -
Душой друг-другу мы верны...