Случайности закономерны...

Муштакова Татьяна
Случайности закономерны в нашей жизни,
И не случайно всё, что происходит.
Цепляясь друг за друга, даже мысли
Не просто так приходят и уходят...

Знакомства, состыковки и разлука.
Что было, то уходит, - на прощание
Взмахни рукой - пускай примолкнет скука.
Всё - жизнь с надеждой на свидание.

Но не известно - Будет лучше или хуже...
С чем к нам придёт и новый день, и личность.
Сейчас пойдём гулять с тобой по лужам,
И будет настроение отличным!