Слияние будущего с прошлым

Галина Вурцель
Слияние  будущего с прошлым,
Одномоментно и сейчас,
А временное закрепление,
Мой милый друг, то не для нас.

Мы вечны в целостном пространстве,
Живем повсюду и везде,
Как отражение в постоянстве
И в зазеркалье на воде.

По переходам, закоулкам,
По сгусткам временным бежим,
В ночи по темным переулкам,
Как заяц чуточку дрожим.

И притомившись засыпаем
На перепутье трех дорог,
Очнувшись, одного не знаем,
Куда бежать от всех тревог.

До бесконечности по кругу,
Без остановок все бежим
И в откровение, как другу,
Наш дух един и не делим.

Галина Вурцель
05.01.2017г.