Белая, морозная Зима

Любовь Акулова
Белая, морозная Зима...
В сугробах, мягких-тишина.
И, даже в талой полынье, на реке...
Спешу туда всегда я, налегке!
Морозный день Зимой...
Там, у мохнатых елей...
Где царство снежное...
Бывают и метели!
Закрутят над рекой и берегами!
И, скрепит полынью Зима...
Своими льдами!
Белая, морозная Зима...
В сугробах, мягких-тишина.