Снится мне страна, живут где тролли

Нина Черных
Снится мне страна, живут где тролли,
Гномы и другая мелюзга.
Вот бы рифме было там моей раздолье.
Может, и прошла б тогда тоска,

Улетучилась. Ведь сказка неподвластна
Пессимизму, где хоть капля волшебства
Накрывает с головою существа.
И меня пусть, на такое я согласна.

Не болтаться лишь бы между многоточием
И желанием поверить в эту быль,
Или - небыль, ну и прочее, и прочее.
Жаль, что в сказку тоже нужен поводырь... 2016г.