Тает время, как снег...

Тамара Панина
Время тает, как снег
На ладонях моих.
Оставляя свой след,
В струнах сердца звучит...
Серебром тихий звук
Полетит далеко.
За тебя, милый друг,
Я молюсь горячо...
*
Новый день за окном,
Крыльев новый размах.
Белым чистым ковром
Снова радует нас.
В новых ритмах своих,
Тонких линий сюжет.
Обновляется миг...
Тает время, как снег...

Тает время, как снег
И течет сквозь песок.
Будто не было бед,
По дорогам  ведет...
*
(8 декабря 2016г.)