***

Андрей Чистяков
захлопнута с треском книга
по прочтению глав иных
так и хочется, чтобы фига
не трактовалась в иных
содержаниях, смыслах и иже...
недомолвках и в куче слов
я о том, что прочтешь ты ниже -

Катенок!
не хмурь ты брови!!!