Error

Нежная Катерина
"Ведь ты не робот.
Это факт."
(c)ФД

~~~~~~~~~~~~~~~
А я бы предпочла остаться роботом.
Мне легче быть "механикой", поверь.
Ведь будь всё так восторженно, с чего бы мне
Сдыхать беззвучно по ночам теперь?!
Сгорели механизмы, схемы, лампочки...
Искрит и замыкает слева под ребром,
Когда ты нежно шепчешь: "моя лапочка..."
Опять запала, сука, кнопка "Home"!

Не совладать с зависшими системами:
Еще немного и "звездой" накроется мотор...

Не догоняешь?
Жизнь проходит, но не с теми мы!
ALARM!
ALARM!
ERROR...
ERROR...
ERROR...

5.01.17г.