Прошлое

Ринатушка
Воспоминания, грусть, тоска...
Навалились резко,
Мысли о тебе крутятся не редко.

Это как же, надо было,так влюбиться?
Отдаваться полностью тебе,
И не заметить, как это растворится.

А может быть и в правду,
Прошла тогда твоя любовь?
Или красивый план?
Нервы потрепать, "пустить мне кровь"?

А в общем, всё это не важно,
Мы с тобою в прошлом,
И поразень идём вперед отважно.