aD mi

Полина Рика
Когда касаньем на касанье вдруг отвечает человек.
Мы не встречаемся случайно, случайностей поверь мне - нет.
И робкой дрожью пронесётся его знакомый, лёгкий шарм,
И тихо мило улыбнётся -"Родная, я тебя так ждал"

Когда знакомо всё до боли, когда последний сладкий залп
Он со спины тебя накроет своею нежностью...
Ты знал?
Что неизбежностью влюбиться не каждый встречный наделён.

Тебе вначале всё приснится:
"и это будет только сон"
А ты бы смог в меня поверить?
Я вот запомнила как он...

Как он протягивал мне руку,
И повторял мне что-то в след.
Затем была опять разлука
На много, много жалких лет.

Ты появлялся так не часто
И я запомнила не всё
А только запах, дрожь по телу,
Прикосновение твоё.

Мы точно виделись с тобою!

Ты безошибочно влюблён?

Я помню твоё имя.
"Но это был всего лишь сон".