Картинки с выставки Елены Кузнецовой

Людмила Рахматулина
 Пегасы,совы,рыбы и коты—
 Все божьи твари в зимней круговерти!
 И ангелы,чьи крылья так легки,
 Парят,как хлопья снега(уж поверьте!)
 В объятьях нежности сегодня Гродно наш,
 В узорчатом рождественском наряде.
 Венчает город снежный флёрдоранж,
 Как будто бы в особенном обряде.