Резвящиеся выдры

Василий Пузырёв
Раз за разом едут с горки:
Не Маринки, не Егорки,
А резвящиеся выдры,
Им по нраву эти игры.
Нет у них ни лыж ни санок,
Нет жестянок и ледянок,
Но отлично, без хлопот,
Заменяет их живот.