Рецензия на песни о любви Марины Сверидовой!

Михаил Кошляк
Любовь приходит и уходит
к одним на вечно, на всегда.
Другим оставит обман, беды-
красивые, пустые словеса.

Ошибки молодости нашей
стараемся не повторять.
Любовь прекрасна, коль взаимна
Её нельзя в пылу терять.

А коль прокрались лесть и ложь
цена ей будет ровно- грош.
Забудьте о ней на всегда!
Ведь от такой любви беда.