950. Я близко

Владимир Кулешов
Я близко не был с ним знаком
Однажды только пожал руку:
Меня представили мельком.
За тот момент спасибо другу.

Их было несколько ребят.
Знакомство было скоротечным.
Я не запомнил всех подряд,
Но Игорь Волк засело вечно.

Когда вчера о нём прочёл
Я был подавлен и расстроен.
Трудно поверить, что ещё
Не стало одного героя.