Я тебе нужен

Павел Дударев
Воет тоска во мне сегодня
И больно мне и говорю
Я знаю что теперь не модно
Показывать всем боль свою

Не модно нынче стали строки
Не моден стих и чистая слеза
И чувства для людей убоги
И если денег нет, то нам твоя чужда душа

Я знаю что тебе не нужен
Что ты читая смех крепишь
И я же обещаю в эту стужу
Что сердцем буду всех любить