Светлое Рождество

Боровков Валера
Стучится в наши двери Рождество,
Мороз за окнами крепчает.
Оно с собой приносит волшебство,
И наше сердце Богу открывает.

Мы празднуем рождение Христа,
И искренне друг друга поздравляем.
Он ради нас взошел на небеса.
Мы веру в Бога никогда не потеряем!