Не кажется

Лара Терецкая
     Порой мне кажется,путного я ничего не знаю.
     Не владею профессиями ,детство вспоминаю.
     Да несколько мечтательных личных схем...
     Так не освоенных в этой общности теорем.
     Язык их не разгадан,не услышан,не понят.
     Он растрепан, впущена туда грязная мразь,
     И на что мне она непроглядная сдалась?!
     Так в образ влюбленного, верного  друга,
     В свое удовольствие,проворством пробралась.
     Затопила многие дорогие чистоты, родники,
     Отбросила наивные мои штуки, ползунки...
     Клеилась к ногам,рукам,мыслям и взглядам,
     Приравнивая себя еще и к моим наградам...
     Сейчас мне не кажется, так было. Наяву.
     Точные имена групповщины(опасно),не назову.
     Обворовали мои корни,кровные суммы,домА .
     В оставшейся сумЕ боль,гроши,книжки.Сама!
     С трудом рожденные мои любимые мальчишки.
     Мне хочется взлететь теперь за знаниями.
     За счастьем, за удачей, без изгнания ...
     Мне кажется, что я на ледяном распутье.
     Я не жила!Сейчас начну по настоящей сути.

     05 01 2017 год.

     Подмосковье.