Ночь на крыше

Серый Хаос
Давай взберемся мы на крышу,
Подальше от людей и суеты.
Вдвоем займем мы эту нишу,
Где только будем я и ты.

И просидим мы до рассвета,
Слегка друг друга обнимая.
Как жаль, что пролетело лето,
И осень тихо наступает.

Ну а внизу всё тихо засыпает,
Мерцают звезды в небе ясном.
Луна тенями нашими играет,
Над нами время не подвластно .

К себе прижав, тепло даря,
На ухо тихо нежности шепчу.
"Ты ангел мой, любовь моя,
С тобою жизнь прожить хочу…"